Отзывы

(77)
Оставить отзыв
Михаил Иванович 26.09.2022 09:08
Друзья рассказали об этом магазине.  Теперь я тут постоянный покупатель. Большой ассортимент, цены адекватные.  

Администратор:

Михаил Иванович, спасибо за отзыв и высокую оценку. Ждем вас снова! :-)
Анжелика 05.09.2022 06:53
Очень понравился магазин. Огромный выбор товаров и цены адекватные. Помогли с выбором автохимии. Теперь всем рекомендую этот  магазин.

Администратор:

Анжелика, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть вас снова в нашем магазине.
Иннокентий 01.09.2022 11:09
Покупал для организации знаки аварийной остановки и аптечки. Самые лучшие цены - здесь. Быстро оформили заказ. Приветливые сотрудники.

Администратор:

Иннокентий, спасибо за отзыв и высокую оценку. Ждем вас снова за покупками.
Марина 29.08.2022 07:51
Купила тент на автомобиль в этом магазине. Помогли подобрать размер, сделали доставку. Все понравилось. Спасибо!

Администратор:

Марина, спасибо за отзыв и высокую оценку. Ждем вас снова за приятными покупками.
Владимир 24.08.2022 06:05
Люблю этот магазин. Часто захожу в павильон на Знаменском. Большой ассортимент, цены адекватные. И девчонки продавцы очень приятные.

Администратор:

Владимир, спасибо за отзыв и высокую оценку. Рады будем видеть вас снова в нашем магазине.
Константин Авдеев 16.08.2022 09:47
Искал подарок для тестя, случайно наткнулся на этот интернет-магазин. Сделал заказ. Тут же мне перезвонили. Проконсультировали по каждому товару, что я выбрал, посоветовали к накидкам еще и оплетку на руль.
Сделали бесплатную доставку в этот же день. Оформили бесплатно бонусную карту. Подарили купон на 500 руб.
В общем я доволен всем. (тесть тоже!)
Спасибо! Процветания вам!
Всем рекомендую этот магазин.

Администратор:

Константин, очень приятно). Спасибо вам за теплые слова и хороший отзыв. Пусть подарки, подаренные тестю - долго его радуют)
Иван 12.08.2022 07:38
Недавно открыл для себя этот магазин. Жаль, что не знал о нем раньше. Всем рекомендую.

Администратор:

Иван, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть вас в нашем магазине снова.
Борис Константинович 08.08.2022 04:32
Частенько захожу в этот  магазин. Отзывчивые продавцы. Профессионально помогают с выбором. Радует, что есть бонусная программа. Всем рекомендую

Администратор:

Борис Константинович, спасибо за высокую оценку и отзыв. Будем рады видеть вас снова в нашем магазине.
Наталья 24.02.2022 03:58
Очень нравится этот магазин. Если что-то нужно для автомобиля, всегда покупаю здесь. В магазине проходят  еженедельные акции. И удобно делать заказы на сайте.

Администратор:

Наталья, спасибо за отзыв. Добро пожаловать за новыми покупками.
Светлана 13.01.2022 08:01
Хороший магазин. Большой выбор . Всем рекомендую

Администратор:

Светлана, спасибо за высокую оценку и ваш отзыв.
Рады будем видеть вас снова в нашем магазине.
Смотреть все Страницы: 1 2 3 4 5 ... 8 След.

ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ

Имя
Ваш телефон
Отзыв