Отзывы

(60)
Оставить отзыв
Наталья 24.07.2021 07:20
Очень классный магазин, особенно радуют скидки и бесплатная доставка.
Спасибо!
Сергей Б 13.07.2021 06:44
Периодически заказываю  товары на вашем сайте, меня все устраивает и качество и цены и сервис.Молодцы!

Администратор:

Здравствуйте  Сергей! Спасибо ,что выбрали нашу компанию!
Дмитрий Александрович 25.06.2021 11:32
Заказом доволен, все хорошо.

Администратор:

Спасибо за отзыв!
Ирина Васильева 25.06.2021 09:48
Хороший магазин, отличные цены! Качество обслуживание на высоте! Хотелось бы расширенную линейку  автомобильных чехлов.В остальном все нравится!

Администратор:

Здравствуйте, Ирина ! Большое спасибо за приятные слова) Мы очень рады, что вы с нами!)
Людмила И 21.06.2021 11:20
Искала  подарок для мужа, что-нибудь для автомобиля.Сосед сказал, что покупал у вас чехлы, ему нравятся. Позвонила , но вместо чехлов мне предложили накидки, сказали, что новинка и смотряться шикарно! Приобрела в слепую)   Доставку сделали в этот же день, оплатила при получении.В итоге муж очень доволен подарком- и я тоже! Спасибо , что помогли с выбором)

Администратор:

Спасибо Людмила за отзыв! Мы благодарны, что нашли время для нас. Извините, что  поздно вам ответили.
Сергей 05.06.2021 08:28
Здравствуйте, срочно нужны были канистры 6шт. В Яндексе нашел сайт Автокомфорт, цены демократические и сервис хороший.
Оформил заказ и привезли в этот же день - бесплатно.Я доволен)

Администратор:

Здравствуйте, Сергей! Спасибо, что оставили отзыв  о нашей компании!
Комаров В 25.05.2021 09:53
Приятель порекомендовал интернет-магазин Автокомфорт, знаете , я остался доволен и обслуживаем и качеством товаров! Искал ручной насос , только на этом сайте нашел его.Спасибо!

Администратор:

Здравствуйте ! Благодарим вас за положительный отзыв ! В нашей компании работают профессионалы своего дела, делают всё возможное для клиентов! Ждем от вас новых заказов!Спасибо!
Марат Игнатов 11.05.2021 08:59
Здравствуйте! Нормальный сайт, удобный поиск, легко найти нужный товар. Выгодные предложения, простые условия, высокое качество!Отмечу хорошего менеджера интернет -магазина,  легко отвечает на самые каверзные вопросы и хорошо разбирается в ассортименте. В целом, магазин крутой! Доставка быстрая. Спасибо большое!

Администратор:

Здравсьвуйте, Марат! Спасибо , что нашли время оставить отзыв на нашем сайте!
Алексей 27.04.2021 05:49
На заявку ответили моментально, проконсультировали грамотно, и оформили оперативно. Стоит поблагодарить за крутую и организованную работу, быструю доставку и нормальное ценообразование в магазине. Интересующий товар помог подобрать менеджер. Девушка очень подкованна и из нескольких вариантов сразу предложила мне самый лучший, на её взгляд. По моему самый лучший, и по цене, и по качеству. Уже успел установить видеорегистратор. Супер крутая штука!!! Спасибо, что помогли с выбором!

Администратор:

Здравствуйте  Алексей!!!
Благодарим вас , что нашли время оставить отзыв. Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты, как Вы.  
Обращайтесь, будем рады Вам помочь!
С пожеланиями всего наилучшего!
Геннадий Иванович 12.03.2021 07:55
Хочу выразить благодарность менеджерам интернет-магазина. Заказываю не в первый раз, и всегда  реагируют быстро! Перезванивают и озвучивают  , что нет в наличии и чем можно  заменить.Обычно доставка в день заказа. Спасибо вам ! Желаю успехов и процветания вашей компании!

Администратор:

Добрый день Геннадий!
Благодарим вас за отзыв и теплые слова в наш адрес!
Смотреть все Страницы: 1 2 3 4 5 6 След.

ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ

Имя
E-mail
Отзыв
Защита от автоматического заполнения