Отзывы

(37)
Оставить отзыв
Борис 11.08.2020 07:32
На пункте самовывоза отлично сработали, быстро подготовили заказ и все согласовали. С девушками  было очень приятно поработать. Знают толк в своем деле. Компрессор отличный, уже довелось им воспользоваться, и ни раз.Покупкой очень доволен.Рекомендую!!!!
Алина 22.07.2020 12:00
Искала чехлы. Проконсультировалась.  Все понравилось. Здорово. Доставка быстрая.

Администратор:

Здравствуйте Алина! Спасибо,приятно читать, что вам все понравилось!
Иванов 22.07.2020 11:55
Интересный магазин. Выбор и цены радуют. Есть возможность получить скидку. Спасибо, порадовали.

Администратор:

Добрый день! Мы готовы вас радовать всегда, ждем новых заказов !!!
Геннадий 22.07.2020 05:09
По совету знакомого зарегистрировался на вашем сайте,цены  и ассортимент меня устроили полностью!Плюсом была доставка в день заказа! Обслуживание на высоте,качество отличное.! Заказывал Инвертер 2000W

Администратор:

Добрый день Геннадий!
Благодари вас за высокую оценку!
Сергей 11.07.2020 06:27
Отличный магазин,большой выбор! Высокое качество, нормальные цены.  Покупаю здесь  часто, советую !!!  Радуют стабильностью, хорошим обслуживанием и ценами!

Администратор:

Добрый день Сергей! Благодарим вас за отзыв  и внимание к нашей компании! Рады, что у вас осталось положительное впечатление от посещении нашего интернет магазина!!!
Андрей Ильков 03.07.2020 05:26
Нашёл магазин в просторах маркета, когда вбил в поиск накидки для авто. Заказал"Brilliant"  черные с красной нитью  на весь салон со скидкой. Доставку назначили на тот же день, т.к. покупку сделал до обеда. Оператор сразу набрал для подтверждения.Накидки привезли домой, где я проверил их и расплатился.  Упаковка закрыта. Брака нет., круто смотрятся в автомобиле, роскошно! Спасибо за скорость. Рекомендую!

Администратор:

Добрый день,Уважаемый Андрей!!  Благодарим вас за то,что нашли время оставить отзыв о нашей компании!Мы ценим  таких отзывчивых и благодарных покупателей !!!! Это нам дает  огромный стимул к дальнейшему росту и процветанию!!!!
Валентина 16.06.2020 06:35
Богатый ассортимент и быстрая обработка покупки. Очень хорошее обслуживание персонала. Заказала комплект ковриков в салон, сейчас подумываю купить холодильник для автомобиля. Условия оформления мне нравятся. Не проходит и суток, как покупка доставляется. Цена на сайте не кусается,  есть скидка.Всем советую ,отличный сайт с большим ассортиментом  товаров !!!

Администратор:

Здравствуйте,Валентина! Спасибо за доверие и теплые слова! Рады помочь вам с выбором!!
Константин 10.06.2020 12:23
Нашел на Авито вашу компанию, даже не знал, что вы есть в нашем городе. Позвонил, менеджер Диана быстро проконсультировала и предложила весь набор автохимии, которая меня интересовала. Сумма составила 1350 рублей, курьер доставил вовремя и бесплатно! Я очень рад!!! Теперь зарегистрировался на сайте «Автокомфорт» и буду заказывать там со скидкой. Всем своим приятелем рассказал про ваш сайт. Спасибо вам за работу и терпение!!!

Администратор:

Здравствуйте, Константин! Спасибо за отзыв и доверие, ждем ваших заказов!
Сергей Леонидович К 05.06.2020 09:53
Единственный  интернет -магазин,который отреагировал на заявку обратный звонок. Девушка перезвонила в течении 15 минут. Получив информацию о автомобильных чехлах и  автохимии, я оставил контакты и попросил оплату курьеру банковской  картой. На следующий день мой заказ   доставили  бесплатно, так как сумма  всех товаров  превышала 1000 рублей ,  по качеству - что надо! Цены радуют! Рекомендую всем!!!!

Администратор:

Здравствуйте, Сергей Леонидович! Спасибо  за теплые слова! Ждем ваших заказов!
Егор 27.05.2020 07:31
Здравствуйте,неоднократно заказываю на вашем сайте  продукцию, каждый раз хочу написать отзыв, но то одно, то другое. Спасибо вам, за вашу работу.Цены очень хорошие,  обслуживание и консультация менеджеров в интернет магазине на высоте, доставка бесплатная.  Всем рекомендую ваш сайт! Процветания вам и  побольше хороших  товаров для автомобиля!!!

Администратор:

Здравствуйте, Егор! Спасибо Вам, за теплые слова!!!!!
Смотреть все Страницы: 1 2 3 4 След.

ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ

Имя
E-mail
Отзыв
Защита от автоматического заполнения