Отзывы

(46)
Оставить отзыв
Леонид Макаров 22.12.2020 11:34
Хочу выразить слова благодарности работникам интернет-магазина. Всё знают и действуют оперативно. Молодцы! Всегда заказываю здесь товары  для авто, отличные акции бывают, я доволен!

Администратор:

Добрый день Леонид! Благодарим вас за положительный отзыв, это стимул для нас, чтоб развиваться дальше!
Борис 08.12.2020 08:43
Магазин удобный. Прежде чем оформить покупку, прочитал отзывы покупателей. Всем нравится, все довольны, поэтому я здесь. Купил зелёный антифриз, набор комбинированных ключей в багажник, также взял спиртовой очиститель для рук, который сейчас тоже не будет лишним. Покупка была разная, комплексная, но доставили в один день.

Администратор:

Добрый день Борис! Благодарим вас, что выбрали время  написать  отзыв о нашем магазине! Ждем от вас новых заказов.
Вадим Сергеевич Петров 13.11.2020 06:40
Часто покупаю расходные материалы, мне нравится, что они быстро перезванивают, не заставляют себя долго ждать. И цены получше, чем у конкурентов фирмы. Оплатить покупку можно наличными, а для меня это очень удобно. И качество тоже неплохое. Еще пока ни разу не жаловался. Последним заказом было тормозная жидкость и зарядное устройство. Рекомендую этот сайт!

Администратор:

Здравствуйте  Вадим Сергеевич! Спасибо, что выбрали наш интернет-магазин, и благодарим за отзыв!
Владимир 27.10.2020 09:30
Несколько недель назад я впервые сделал заказ  на сайте. Купил компрессор avs стоимостью 4100 руб. Хороший качественный компрессор, небольшая стоимость. Доставка была бесплатная, потому что сумма покупки выше 1000руб. Также есть несколько вариантов самовывоза на территории города, но каждый из них находится далеко от моего дома, поэтому согласился на доставку. Сотрудник на телефоне работает достаточно профессионально.

Администратор:

Здравствуйте, Владимир! Благодарим вас за позитивный отзыв!
Борис Николаевич 16.10.2020 07:13
Классный интернет-магазин, быстрая и организованная доставка товаров, низкие цены. По городу привезли бесплатно всего лишь за один день. Сумма моей покупки 3800 руб.. нашел все, что нужно. Магазин меня порадовал. В коем-то веке сайт реально работает со своими клиентами и не задерживает доставку. Автомобильных товаров у них очень много! Спасибо

Администратор:

Здравствуйте Борис Николаевич!
Спасибо за отзыв! Когда наши клиенты довольны, у нас есть стимул расти дальше!
Виктория С 09.10.2020 03:36
Очень хочу оставить отзыв об этой компании, являюсь постоянным покупателем в интернет магазине,  разнообразие товаров ,обслуживание на высоте, доставка безупречная, можно попасть на отличные Акции. Всем рекомендую, останетесь  довольны!!!

Администратор:

Здравствуйте Виктория! Благодарим вас, хороший отзыв о нашей компании дает возможность к дальнейшему росту! Мнение наших покупателей это самое важное  для нас!
Владислав Р 22.09.2020 12:23
Нравится этот сайт, все доступно для оформления заказа, можно сразу оплатить, много авто товаров по хорошим ценам! Всегда здесь заказываю  и  не нужно выезжать ,доставят в любую точку города! Очень рекомендую!

Администратор:

Добрый день! Благодарим вас за то что выбрали нас
Ирина Николаевна 12.09.2020 11:36
Искала подарок для мужа, подсказали ваш сайт,выбрала чехлы черные, сделала заказ.Где то минут через 15 мне позвонили, но эти чехлы были только в Братске. Мне девушка порекомендовала другие и оплетку для руля в цвет. Доставка была бесплатная. Знаете, все просто здорово , и чехлы и оплетка для руля мне понравились, цены по душе. Буду дарить мужу 15 сентября.Спасибо вам !Рекомендую вашу компанию друзьям и знакомым!

Администратор:

Здравствуйте Ирина Николаевна! Благодарим вас за  отзыв ! Ваша  положительная оценка , наш стимул к развитию!
Евгений К. 10.09.2020 03:30
Здравствуйте, нашел ваш магазин на просторах интернета, нужен был хороший ароматизатор. Девушка  предложила меловой ароматизатор из Японии.Вы знаете я в восторге от аромата и от обслуживания !Спасибо, все честно и цены хорошие!

Администратор:

Добрый день, Евгений! Благодарим вас, что нашли время написать о нас отзыв.Спасибо!
Борис 11.08.2020 07:32
На пункте самовывоза отлично сработали, быстро подготовили заказ и все согласовали. С девушками  было очень приятно поработать. Знают толк в своем деле. Компрессор отличный, уже довелось им воспользоваться, и ни раз.Покупкой очень доволен.Рекомендую!!!!

Администратор:

Здравствуйте ,Борис! Приятно читать такой позитивный отзыв о нашей компании! Ждем вас за новыми покупками!
Смотреть все Страницы: 1 2 3 4 5 След.

ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ

Имя
E-mail
Отзыв
Защита от автоматического заполнения