Отзывы

(51)
Оставить отзыв
Геннадий Иванович 12.03.2021 07:55
Хочу выразить благодарность менеджерам интернет-магазина. Заказываю не в первый раз, и всегда  реагируют быстро! Перезванивают и озвучивают  , что нет в наличии и чем можно  заменить.Обычно доставка в день заказа. Спасибо вам ! Желаю успехов и процветания вашей компании!

Администратор:

Добрый день Геннадий!
Благодарим вас за отзыв и теплые слова в наш адрес!
Шварц Алексей 28.02.2021 11:00
Здравствуйте, хочу оставить свой отзыв для людей , которые ищут  товары для автомобиля. Рассказываю про  сайт Автокомфорт, короче, искал домкрат гидравлический 3 тонны подкатной , ничего подходящего найти не мог, высота у всех маленькая. И вот  случайно попал на  их  интернет -магазин  Вообще всё  классно, сделал заказ и  мне привезли в этот же день! Так  я еще подписался  на их Инстаграмм  там    подарки  разыгрывают, так  что кому интересно рекомендую!

Администратор:

Добрый день, Алексей! Примите нашу искреннюю благодарность, что нашли время оставить свой отзыв о нашей компании! Мы вам очень признательны! Надеемся увидеть ваши заказы  вновь! Обещаем порадовать своими новинками   высокого качества. С уважением "АвтоКомфорт"
Ольга 20.02.2021 09:43
Ваш сайт нашла в Яндексе, подруге  искала оплетку для руля, Но кроме оплетки заказала много аромиков по классной цене, всем довольна, спасибо вашему магазину!

Администратор:

Здравствуйте Ольга, Спасибо за отзыв,  наша работа дарить людям хорошее настроение
Валентина 05.02.2021 04:53
Добрый день! Заказывала через сайт компрессор для мужа . подарок на день рождения.  В компрессорах я не разбираюсь, а тут мне предложили хороший вариант по цене и качеству, и доставка  была бесплатной. Мне очень все понравилось. Спасибо за работу!

Администратор:

Здравствуйте, Валентина! Благодарим вас, что нашли время оставить свой отзыв!
Семенов Валерий 26.01.2021 07:26
Хочу поблагодарить работников интернет-магазина, спасибо вам за оперативность. Срочно нужен был подарок другу , позвонил по указанному номеру, мне предложили   компрессор  по привлекательной цене  и бесплатную доставку.
А еще к моему заказу дали небольшой презент. Друг моим подарком доволен , ну и я тоже. Еще раз СПАСИБО)))

Администратор:

Здравствуйте Валерий!
Благодарим за теплый отзыв!
Леонид Макаров 22.12.2020 11:34
Хочу выразить слова благодарности работникам интернет-магазина. Всё знают и действуют оперативно. Молодцы! Всегда заказываю здесь товары  для авто, отличные акции бывают, я доволен!

Администратор:

Добрый день Леонид! Благодарим вас за положительный отзыв, это стимул для нас, чтоб развиваться дальше!
Борис 08.12.2020 08:43
Магазин удобный. Прежде чем оформить покупку, прочитал отзывы покупателей. Всем нравится, все довольны, поэтому я здесь. Купил зелёный антифриз, набор комбинированных ключей в багажник, также взял спиртовой очиститель для рук, который сейчас тоже не будет лишним. Покупка была разная, комплексная, но доставили в один день.

Администратор:

Добрый день Борис! Благодарим вас, что выбрали время  написать  отзыв о нашем магазине! Ждем от вас новых заказов.
Вадим Сергеевич Петров 13.11.2020 06:40
Часто покупаю расходные материалы, мне нравится, что они быстро перезванивают, не заставляют себя долго ждать. И цены получше, чем у конкурентов фирмы. Оплатить покупку можно наличными, а для меня это очень удобно. И качество тоже неплохое. Еще пока ни разу не жаловался. Последним заказом было тормозная жидкость и зарядное устройство. Рекомендую этот сайт!

Администратор:

Здравствуйте  Вадим Сергеевич! Спасибо, что выбрали наш интернет-магазин, и благодарим за отзыв!
Владимир 27.10.2020 09:30
Несколько недель назад я впервые сделал заказ  на сайте. Купил компрессор avs стоимостью 4100 руб. Хороший качественный компрессор, небольшая стоимость. Доставка была бесплатная, потому что сумма покупки выше 1000руб. Также есть несколько вариантов самовывоза на территории города, но каждый из них находится далеко от моего дома, поэтому согласился на доставку. Сотрудник на телефоне работает достаточно профессионально.

Администратор:

Здравствуйте, Владимир! Благодарим вас за позитивный отзыв!
Борис Николаевич 16.10.2020 07:13
Классный интернет-магазин, быстрая и организованная доставка товаров, низкие цены. По городу привезли бесплатно всего лишь за один день. Сумма моей покупки 3800 руб.. нашел все, что нужно. Магазин меня порадовал. В коем-то веке сайт реально работает со своими клиентами и не задерживает доставку. Автомобильных товаров у них очень много! Спасибо

Администратор:

Здравствуйте Борис Николаевич!
Спасибо за отзыв! Когда наши клиенты довольны, у нас есть стимул расти дальше!
Смотреть все Страницы: 1 2 3 4 5 6 След.

ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ

Имя
E-mail
Отзыв
Защита от автоматического заполнения