Отзывы

(42)
Оставить отзыв
Борис Николаевич 16.10.2020 07:13
Классный интернет-магазин, быстрая и организованная доставка товаров, низкие цены. По городу привезли бесплатно всего лишь за один день. Сумма моей покупки 3800 руб.. нашел все, что нужно. Магазин меня порадовал. В коем-то веке сайт реально работает со своими клиентами и не задерживает доставку. Автомобильных товаров у них очень много! Спасибо
Виктория С 09.10.2020 03:36
Очень хочу оставить отзыв об этой компании, являюсь постоянным покупателем в интернет магазине,  разнообразие товаров ,обслуживание на высоте, доставка безупречная, можно попасть на отличные Акции. Всем рекомендую, останетесь  довольны!!!

Администратор:

Здравствуйте Виктория! Благодарим вас, хороший отзыв о нашей компании дает возможность к дальнейшему росту! Мнение наших покупателей это самое важное  для нас!
Владислав Р 22.09.2020 12:23
Нравится этот сайт, все доступно для оформления заказа, можно сразу оплатить, много авто товаров по хорошим ценам! Всегда здесь заказываю  и  не нужно выезжать ,доставят в любую точку города! Очень рекомендую!

Администратор:

Добрый день! Благодарим вас за то что выбрали нас
Ирина Николаевна 12.09.2020 11:36
Искала подарок для мужа, подсказали ваш сайт,выбрала чехлы черные, сделала заказ.Где то минут через 15 мне позвонили, но эти чехлы были только в Братске. Мне девушка порекомендовала другие и оплетку для руля в цвет. Доставка была бесплатная. Знаете, все просто здорово , и чехлы и оплетка для руля мне понравились, цены по душе. Буду дарить мужу 15 сентября.Спасибо вам !Рекомендую вашу компанию друзьям и знакомым!

Администратор:

Здравствуйте Ирина Николаевна! Благодарим вас за  отзыв ! Ваша  положительная оценка , наш стимул к развитию!
Евгений К. 10.09.2020 03:30
Здравствуйте, нашел ваш магазин на просторах интернета, нужен был хороший ароматизатор. Девушка  предложила меловой ароматизатор из Японии.Вы знаете я в восторге от аромата и от обслуживания !Спасибо, все честно и цены хорошие!

Администратор:

Добрый день, Евгений! Благодарим вас, что нашли время написать о нас отзыв.Спасибо!
Борис 11.08.2020 07:32
На пункте самовывоза отлично сработали, быстро подготовили заказ и все согласовали. С девушками  было очень приятно поработать. Знают толк в своем деле. Компрессор отличный, уже довелось им воспользоваться, и ни раз.Покупкой очень доволен.Рекомендую!!!!

Администратор:

Здравствуйте ,Борис! Приятно читать такой позитивный отзыв о нашей компании! Ждем вас за новыми покупками!
Алина 22.07.2020 12:00
Искала чехлы. Проконсультировалась.  Все понравилось. Здорово. Доставка быстрая.

Администратор:

Здравствуйте Алина! Спасибо,приятно читать, что вам все понравилось!
Иванов 22.07.2020 11:55
Интересный магазин. Выбор и цены радуют. Есть возможность получить скидку. Спасибо, порадовали.

Администратор:

Добрый день! Мы готовы вас радовать всегда, ждем новых заказов !!!
Геннадий 22.07.2020 05:09
По совету знакомого зарегистрировался на вашем сайте,цены  и ассортимент меня устроили полностью!Плюсом была доставка в день заказа! Обслуживание на высоте,качество отличное.! Заказывал Инвертер 2000W

Администратор:

Добрый день Геннадий!
Благодари вас за высокую оценку!
Сергей 11.07.2020 06:27
Отличный магазин,большой выбор! Высокое качество, нормальные цены.  Покупаю здесь  часто, советую !!!  Радуют стабильностью, хорошим обслуживанием и ценами!

Администратор:

Добрый день Сергей! Благодарим вас за отзыв  и внимание к нашей компании! Рады, что у вас осталось положительное впечатление от посещении нашего интернет магазина!!!
Смотреть все Страницы: 1 2 3 4 5 След.

ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ

Имя
E-mail
Отзыв
Защита от автоматического заполнения