Отзывы

(65)
Оставить отзыв
Семен И 30.09.2021 04:22
обожаю этот магазин! все нужное для авто покупаю здесь. иногда еще и ненужное покупаю. просто люблю этот магазин.

Администратор:

Семен, спасибо за высокую оценку и ваш отзыв. Ждем вас снова за приятными покупками
Павел С. 15.09.2021 04:54
Уже давно все для своего авто покупаю в этом магазине. Удобно, что заявку можно сделать прямо на сайте. Есть три пункта выдачи и доставка.
И еженедельные акции радуют.
Магазин классный!

Администратор:

Павел, спасибо за ваш отзыв и высокую оценку. Ждем вас снова за приятными покупками.
Анна 07.09.2021 09:58
спасибо за помощь в подборе накидок. Очень удобно, что можно приехать и померить. Очень порадовали цены и профессионализм продавца.

Администратор:

Анна, спасибо за ваш отзыв. Ждем вас снова за приятными покупками)
Сергей 26.08.2021 06:06
Большой выбор автохимии, нашел для себя все, что нужно было. Рекомендую. Есть доставка по городу в тот же день, для меня это очень удобно.

Администратор:

Добрый день Сергей! Благодарим вас , что нашли время написать отзыв! Спасибо, рады видеть вас снова
Инна Сергеевна 10.08.2021 06:28
Мне очень понравился магазин на Автограде. Продавец хорошо знает товар, рассказала, помогла с выбором. Чехлы идеально подошли моему автомобилю. Спасибо вам!

Администратор:

Инна Сергеевна, спасибо за ваш отзыв.
Наталья 24.07.2021 07:20
Очень классный магазин, особенно радуют скидки и бесплатная доставка.
Спасибо!

Администратор:

Спасибо, что выбираете нас
Сергей Б 13.07.2021 06:44
Периодически заказываю  товары на вашем сайте, меня все устраивает и качество и цены и сервис.Молодцы!

Администратор:

Здравствуйте  Сергей! Спасибо ,что выбрали нашу компанию!
Дмитрий Александрович 25.06.2021 11:32
Заказом доволен, все хорошо.

Администратор:

Спасибо за отзыв!
Ирина Васильева 25.06.2021 09:48
Хороший магазин, отличные цены! Качество обслуживание на высоте! Хотелось бы расширенную линейку  автомобильных чехлов.В остальном все нравится!

Администратор:

Здравствуйте, Ирина ! Большое спасибо за приятные слова) Мы очень рады, что вы с нами!)
Людмила И 21.06.2021 11:20
Искала  подарок для мужа, что-нибудь для автомобиля.Сосед сказал, что покупал у вас чехлы, ему нравятся. Позвонила , но вместо чехлов мне предложили накидки, сказали, что новинка и смотряться шикарно! Приобрела в слепую)   Доставку сделали в этот же день, оплатила при получении.В итоге муж очень доволен подарком- и я тоже! Спасибо , что помогли с выбором)

Администратор:

Спасибо Людмила за отзыв! Мы благодарны, что нашли время для нас. Извините, что  поздно вам ответили.
Смотреть все Страницы: 1 2 3 4 5 ... 7 След.

ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ

Имя
E-mail
Отзыв
Защита от автоматического заполнения